Volver

Canelones de queso y champiñones

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Probá estos canelones de queso cuartirolo, cremoso, champiñones y ricotta. Una receta simple y sabrosa para tu cena.

Descargar receta

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

1. Colocar en una sartén una cucharada de manteca y luego agregar la cebolla y el ajo. 
2. Dejar rehogar y agregar los champiñones. Dejar cocinar unos minutos e incorporar el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y retirar.
3. Mezclar con la ricotta y, el queso cremoso cortado en cubitos y el queso cuartirolo rallado. Incorporar la harina y mezclar muy bien.
4. Agregar la nuez moscada, sal y pimienta a gusto.
5. Aparte, calentar la pasta en agua caliente y colocarla en un plato.
6. Rellenar con la mezcla de queso y champignones.
7. Envolver en forma de panqueque y colocarlos uno al lado del otro en una fuente para horno o Pyrex.
8. Rociar con crema fresca, orégano y queso rallado, y llevar al horno hasta que se gratine.