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Bombones de dulce de leche y nuez

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Una receta simple y rica de bombones de chocolate con dulce de leche ilolay y decorados con nueces.

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INGREDIENTES

PREPARACIÓN

1. Picar y fundir a baño María el chocolate, retirar y mover.
2. Bañar el interior de moldes de bombones, ver de cubrir toda la capacidad, y luego dar vuelta retirando el excedente. Llevar a frío de heladera por unos minutos hasta solidificar, obteniendo pequeños contenedores de chocolate.
3. Mientras, en un bowl, mezclamos dulce de leche repostero con el ron o cognac y entibiamos para unir bien, retiramos y enfriamos.
4. Con este dulce de leche rellenamos cada cápsula de chocolate, sin llegar a completar totalmente.
5. Enfriamos unos minutos en heladera, y luego cubrimos con chocolate fundido, encerrando el dulce de leche, retirar el excedente y llevar a frío nuevamente hasta solidificar toda la pieza.
6. Desmoldar una vez frío.
7. Terminar con media nuez pegada con chocolate fundido sobre cada bombón.