Volver
#Abroilo

Volcán de dulce de leche

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Aprendé a cocinar un postre riquísimo y dulce, con todo el sabor del mejor dulce de leche del mundo.

INGREDIENTES

  • 40 gr harina (2 cdas aproximado)
  • 400 gr Dulce de leche
  • 2 yemas
  • 1 Crema Batida
  • 2 cdta Manteca
  • 2 huevos

PREPARACIÓN

Preparación para 6 moldecitos.
1.
 Integrar el dulce de leche con la manteca y los huevos, luego incorporar la harina. 
2. Mezclar y colocar en los moldes, previamente enmantecados, cubriendo un poco más de la mitad, sin llegar al borde.
3. Llevar la preparación al freezer por 1 hora. 
4. Retirar del Freezer y llevar a un horno precalentado a 180 o 190 grados por unos 8 a 10 minutos. Retirar y desmoldar.
5. Para acompañar, batir crema Ilolay con un chorrito de vainilla.

Productos relacionados