Volver

#Abroilo
Volcán de dulce de leche
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Aprendé a cocinar un postre riquísimo y dulce, con todo el sabor del mejor dulce de leche del mundo.
INGREDIENTES
-
40 gr harina (2 cdas aproximado)
-
400 gr Dulce de leche
-
2 yemas
-
1 Crema Batida
-
2 cdta Manteca
-
2 huevos
PREPARACIÓN
Preparación para 6 moldecitos.
1. Integrar el dulce de leche con la manteca y los huevos, luego incorporar la harina.
2. Mezclar y colocar en los moldes, previamente enmantecados, cubriendo un poco más de la mitad, sin llegar al borde.
3. Llevar la preparación al freezer por 1 hora.
4. Retirar del Freezer y llevar a un horno precalentado a 180 o 190 grados por unos 8 a 10 minutos. Retirar y desmoldar.
5. Para acompañar, batir crema Ilolay con un chorrito de vainilla.