
Tortilla húmeda de caponata y queso crema
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Descubrí esta receta mediterránea de tortilla de verduras y queso crema, podés disfrutarla fría o caliente.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
1 cdita azúcar
-
2 cdas pasas de uva
-
2 zapallitos
-
2 cdas aceto balsámico
-
1 rama de apio
-
1/2 pimiento rojo
-
100 gr Queso Cuartirolo
-
1 berenjena
-
2 dientes de ajo
-
50 gr Queso Reggianito rallado
-
150 gr Queso ilolay Crem
-
3 cdas aceite de oliva
-
4 huevos
-
Hojas de albahaca
-
2 cdas aceitunas picadas
-
Sal y pimienta
-
2 cdas alcaparras
-
1 cebolla
-
1 cdita orégano seco
PREPARACIÓN
1. Cortar todos los vegetales en cubos de 2x2 cm y colocarlos junto a los ajos en una fuente para horno. Rociar con aceite de oliva y salpimentar. Llevar aun horno de 180ºC por 15 minutos.
2. Retirar e incorporar el azúcar, el aceto balsámico y las pasas de uva.
3. Volver al horno por 10 minutos más.
4. Una vez que los vegetales ya están cocidos, incorporar las alcaparras, el orégano y las aceitunas y dejar que se enfríe un poco.
5. En un bol mezclar los huevos, el Crem, el queso Reggianito rallado y la albahaca rota con las manos. Incorporar los vegetales ya fríos y por último el queso Cuartirolo cortado en cubos.
6. Verter toda la preparación sobre un molde para horno de 22 ó 24 cm. de diámetro (según la altura deseada) enmantecado y enharinado. Llevar a un horno de 180ºC por 20-25 minutos o hasta que quede bien firme.
Se puede servir tanto caliente como fría.