Volver

#Abroilo
Tortilla de zucchini gratinada
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Aprendé a hacer una receta fácil, simple, vegetariana y libre de gluten riquísima.
INGREDIENTES
-
100 gr queso cremoso
-
Sal, pimienta y aceite
-
2 zucchinis grandes
-
3 cebollas
-
4 huevos
-
50 gr queso para rallar
PREPARACIÓN
1. Cortar las cebollas en juliana y dorar en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
2. Cuando la cebolla comenzó a tomar color añadir el zucchini en rodajas muy finas. No añadir sal, para evitar que el zucchini libere todo su líquido.
3. Batir los huevos, salpimentar y añadir la cebolla con los zucchinis.
4. Verter en una fuente de horno redonda (de vidrio o antiadherente).
5. Distribuir los quesos por encima.
6. Hornear durante 12 min. a 180 grados.