Volver

Tortilla de zucchini gratinada

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Aprendé a hacer una receta fácil, simple, vegetariana y libre de gluten riquísima.

INGREDIENTES

  • 100 gr queso cremoso
  • Sal, pimienta y aceite
  • 2 zucchinis grandes
  • 3 cebollas
  • 4 huevos
  • 50 gr queso para rallar

PREPARACIÓN

1. Cortar las cebollas en juliana y dorar en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
2. Cuando la cebolla comenzó a tomar color añadir el zucchini en rodajas muy finas. No añadir sal, para evitar que el zucchini libere todo su líquido. 
3. Batir los huevos, salpimentar y añadir la cebolla con los zucchinis.
4. Verter en una fuente de horno redonda (de vidrio o antiadherente).
5. Distribuir los quesos por encima.
6. Hornear durante 12 min. a 180 grados.

 

Productos relacionados