
Torta de chocolate
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Te damos un paso a paso para preparar este bizcochuelo de chocolate con un baño de dulce de leche y chocolate semi amargo.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
8 cdas de azúcar
-
12 claras a nieve
-
6 cdas Dulce de leche
-
1 taza leche
-
Vainilla
-
200 gr. Manteca
-
1 nuez
-
12 yemas
-
150 gr chocolate cobertura semi amargo
-
2 cdas harina
-
2 cdas agua
-
300 gr. chocolate
PREPARACIÓN
1. Calentar el horno a mínimo.Enmantecar y enharinar un molde de torta.
2. Derretir, por un lado, el chocolate con la manteca , por otro, batir las yemas con el azúcar y mezclar la leche con la harina y colar.
3. Mezclar las yemas con la leche e incorporar el chocolate derretido. Por último, agregar las claras con movimientos envolventes.
4. Colocar en el molde y cocinar en baño María por una hora. Se tienen que despegar los bordes. Desmoldar caliente.
5. Para el baño, colocar todos los ingredientes en una ollita y derretir a fuego directo. Bañar cuando la torta esté fría.
Bizcochuelo:
300 gr. de chocolate
200 gr. de Manteca
12 yemas
6 cdas de azúcar
1 taza de leche
2 cdas de harina
12 claras a nieve
Vainilla
Baño:
6 cdas de Dulce de leche
2 cdas de azúcar
2 cdas de agua
150 gr de chocolate cobertura semi amargo
1 nuez
Manteca