
Tarta de jamón y queso
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Probá esta súper tarta de jamón y queso única por la textura y el gusto de sus distintos quesos.
INGREDIENTES
-
4 huevos duros
-
2 tapas de tarta
-
1 puerro
-
1 cebolla
-
200 gr Queso cuartirolo ilolay
-
220 gr Queso blanco ilolay crem
-
100 gr Queso reggianito rallado ilolay
-
4 huevos crudos
-
200 g Jamón cocido
-
2 cdas mostaza
PREPARACIÓN
1. Comenzamos sudando la cebolla y el puerro en una sartén grande. Reservar.
2. Luego procedemos a cortar el jamón y el queso Ilolay en fetas grandes.
3. En otro bowl vamos a mezclar los huevos con la mostaza y el queso untable.
4. Vamos a colocar una tapa de tarta arriba de la otra y amasamos bien, así obtendremos la base y la tapa doble, más gruesa y más resistente.
5. Por último en un molde de tarta bien aceitado vamos a colocar una de las tapas dobles.
6. Añadimos una base de cebolla y puerro. Luego el huevo duro picado, el jamón y el queso Ilolay.
7. Cubrimos todo con nuestra mezcla de huevos batidos y el queso rallado.
8. Cerramos con nuestra otra base de tarta doble, pinchamos para dejar salir el aire durante la cocción y pincelamos con huevo.
9. Llevar a horno 180° por 40 a 50 minutos.