Volver

Tarta de jamón y queso

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Probá esta súper tarta de jamón y queso única por la textura y el gusto de sus distintos quesos.

INGREDIENTES

  • 4 huevos duros
  • 2 tapas de tarta
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 200 gr Queso cuartirolo ilolay
  • 100 gr Queso reggianito rallado ilolay
  • 220 gr Queso blanco ilolay crem
  • 4 huevos crudos
  • 200 g Jamón cocido
  • 2 cdas mostaza

PREPARACIÓN

1. Comenzamos sudando la cebolla y el puerro en una sartén grande. Reservar.
2. Luego procedemos a cortar el jamón y el queso Ilolay en fetas grandes.
3. En otro bowl vamos a mezclar los huevos con la mostaza y el queso untable. 
4. Vamos a colocar una tapa de tarta arriba de la otra y amasamos bien, así obtendremos la base y la tapa doble, más gruesa y más resistente.
5. Por último en un molde de tarta bien aceitado vamos a colocar una de las tapas dobles.
6. Añadimos una base de cebolla y puerro. Luego el huevo duro picado, el jamón y el queso Ilolay.
7. Cubrimos todo con nuestra mezcla de huevos batidos y el queso rallado.
8. Cerramos con nuestra otra base de tarta doble, pinchamos para dejar salir el aire durante la cocción y pincelamos con huevo. 
9. Llevar a horno 180° por 40 a 50 minutos.