
Tallarines con concassé de tomate, hierbas y queso untable con jamón
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Renová tus pastas con este concassé de tomate y finas hierbas, cubiertas por una crema a base de queso untable con jamón.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
Perejil Fresco
-
2 Dientes de Ajo
-
190 gr Queso Untable ilolay con Jamón
-
Aceite de Oliva
-
Laurel
-
1 cda Crema Doble
-
Tomillo
-
5 Tomates
-
Estragón
-
500 gr Tallarines
-
Romero
-
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
1. Poner a hervir agua con una cda. sopera de sal.
2. Hacer un corte superficial en forma de cruz en la base de cada tomate y sumergirlo en el agua caliente durante 15 segundos. Retirar y quitar la piel. Cortarlos en cuartos, quitar las nervaduras y semillas y cortarlos finalmente en pequeños cubos. Pelar y cortar el ajo.
3. En una sartén, saltear el tomate con el aceite de oliva y el ajo, agregar las hierbas y reservar.
4. Cocinar los tallarines y retirar al dente. Agregarlos a la sartén con el tomate y las hierbas y cocinar durante un minuto, revolviendo.
5. Calentar el queso untable con la crema en el microondas por un minuto a potencia máxima o en una ollita revolviendo constantemente.
6. Emplatar la pasta formando un nido y volcar el queso por encima.
Opción: espolvorear con perejil.