Volver

#Abroilo
Soufflé de dulce de leche
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Renová tus postres con este soufflé de dulce de leche, chocolate y crema para endulzar tu día.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
100 gr chocolate cobertura
-
4 claras de huevo
-
100 gr azúcar impalpable
-
500 gr dulce de leche
-
400 gr crema
PREPARACIÓN
1. Batir las claras con el azúcar impalpable hasta obtener el punto "merengue".
2. Poner el chocolate a baño maría. Una vez derretido el chocolate agregar el dulce de leche mezclando lentamente. Seguir cocinando hasta obtener que la mezcla quede totalmente liquida.
3. Poner la crema en un bowl.
4. Tomar un bol nuevo y agregar la mezcla del chocolate con el dulce de leche y agregar también el merengue.
5. Mezclar bien hasta que no queden grumos y poner en la heladera por 4 horas.