Volver

#Abroilo
Salteado de Pollo y Brócoli con Untable Ilolay a las Finas Hierbas
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Un plato sabroso de pollo y brocoli, con una salsa suave a base de crema y queso untable ilolay a las finas hierbas.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
2 cdas Queso Untable a las Finas Hierbas
-
2 cdas aceite
-
1 cda crema
-
2 cebollas cortadas en rodajas finas
-
Sal y pimienta al gusto
-
2 filetes pollo cortados en cubos
-
2 cdas ajo picado
-
1/2 kilo brócoli
PREPARACIÓN
1. En una sartén grande, a fuego medio, calentar el aceite y dora el ajo.
2. Añade el brócoli y la cebolla y dejar que se cocine por 3 Minutos.
3.Sazonar con sal y pimienta, añade una taza de agua y dejar que cocine hasta que el líquido se evapore. Reservar.
4.En la misma sartén colocar un poco más de aceite y cocinar el pollo hasta que este dorado. La clave para que se dore es no moverlo! Bajar el fuego y añadir el brócoli. Mezclar.
5.En una olla aparte, calentar la crema y agregar Untable Ilolay a las Finas Hierbas revolviendo hasta integrar.
6.Servir el salteado en platos individuales y salsear.