Volver
#Abroilo

Salteado de Pollo y Brócoli con Untable Ilolay a las Finas Hierbas

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Un plato sabroso de pollo y brocoli, con una salsa suave a base de crema y queso untable ilolay a las finas hierbas.

Descargar receta

INGREDIENTES

  • 2 cdas Queso Untable a las Finas Hierbas
  • 2 cdas aceite
  • 1 cda crema
  • 2 cebollas cortadas en rodajas finas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 filetes pollo cortados en cubos
  • 2 cdas ajo picado
  • 1/2 kilo brócoli

PREPARACIÓN

1. En una sartén grande, a fuego medio, calentar el aceite y dora el ajo.
2. Añade el brócoli  y la cebolla y dejar que se cocine por 3 Minutos.
3.Sazonar con sal y pimienta, añade una taza de agua y dejar que cocine hasta que el líquido se evapore. Reservar.
4.En la misma sartén colocar un poco más de aceite y cocinar el pollo hasta que este dorado. La clave para que se dore es no moverlo! Bajar el fuego y añadir el brócoli. Mezclar.
5.En una olla aparte, calentar la crema y agregar  Untable Ilolay a las Finas Hierbas revolviendo hasta integrar.
6.Servir el salteado en platos individuales y salsear.

Productos relacionados