
Rogel individual
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Prepará el clásico rogel en presentación individual individuales, rellenas de dulce de leche ilolay.
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50 cm3 Agua
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Sal
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200 gr Harina
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150 gr Azúcar
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1 Clara de huevo
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Dulce de leche
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Jugo de limón
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40 gr Manteca
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200 gr Azúcar impalpable
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1 cda Alcohol puro
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2 Yemas de huevo
PREPARACIÓN
1. Tamizar la harina y formar una corona.
2. Colocar en el centro el resto de los ingredientes e integrar hasta formar una masa lisa y homogénea.
3. Cubrir con papel film y descansar 30 minutos. Luego estirar hasta lograr un espesor de 3mm.
4. Cortar tapas redondas de 8cm, pinchar con tenedor y cocinar en horno a 200 grados hasta que empiecen a tomar color.
5. Retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
Untar las tapas con dulce de leche y unirlas de a dos para formar el alfajor.
6. Para el baño batir la clara con el azúcar impalpable y el jugo hasta integrar (debe quedar espesa).
7. Por otro lado hervir el agua con el azúcar por 5 minutos y unir ambas preparaciones con un batidor de mano.
8. Bañar los alfajores sobre rejilla y dejar orear.