Volver

#Abroilo
Quinoa cremosa a los cuatro quesos
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Un plato sano y vegetariano para los fanáticos del queso ilolay.
INGREDIENTES
-
Quesos: muzzarella, reggianito, cremoso, sardo
-
250 grs de Quinoa
-
Curry
-
Sal
-
Aceite de oliva
-
2 tomates perita
-
1 zucchini
-
2 zanahorias
-
2 cebollas blancas
-
Agua c/n
PREPARACIÓN
En esta receta se realiza toda en la misma olla.
1. Cortar la cebolla bien fina y dorar en la olla con unas cucharadas de aceite de oliva.
2. Añadir las zanahorias ralladas, el zucchini y los tomates cortados en cubitos pequeños, dorar hasta que comiencen a liberar sus líquidos.
3. Añadir la quinoa previamente lavada.
4. Añadir 1 cucharadita de curry dulce y sal.
5. La quinoa se cocina con 3 partes de líquido, así que añadiremos agua de a poco mientras está en el fuego.
6. Una vez que la quinoa está cocida y bien tierna, apagar el fuego y sumar la combinación de quesos.
7. Integrar todo hasta que los quesos se derritan.
8. Servir bien caliente acompañado de pan tostado.