Volver
#Abroilo

Quinoa cremosa a los cuatro quesos

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Un plato sano y vegetariano para los fanáticos del queso ilolay.

INGREDIENTES

  • Quesos: muzzarella, reggianito, cremoso, sardo
  • 250 grs de Quinoa
  • Curry
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 2 tomates perita
  • 1 zucchini
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas blancas
  • Agua c/n

PREPARACIÓN

En esta receta se realiza toda en la misma olla.

1. Cortar la cebolla bien fina y dorar en la olla con unas cucharadas de aceite de oliva. 
2. Añadir las zanahorias ralladas, el zucchini y los tomates cortados en cubitos pequeños, dorar hasta que comiencen a liberar sus líquidos.
3. Añadir la quinoa previamente lavada.
4. Añadir 1 cucharadita de curry dulce y sal.
5. La quinoa se cocina con 3 partes de líquido, así que añadiremos agua de a poco mientras está en el fuego.
6. Una vez que la quinoa está cocida y bien tierna, apagar el fuego y sumar la combinación de quesos.
7. Integrar todo hasta que los quesos se derritan.
8. Servir bien caliente acompañado de pan tostado. 

Productos relacionados