Volver

Puff de queso azul

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Aprendé a cocinar una receta modo gourmet para los fanáticos del queso azul.

INGREDIENTES

  • 100 gr Membrillo
  • Pimienta negra a gusto
  • Sal a gusto
  • 50 gr nueces
  • 100 gr apio
  • 600 gr queso azul
  • 600 gr mozzarella
  • 10 tapas de empanadas de horno
  • 30 cc vino malbec
  • 20 gr semillas de sésamo

PREPARACIÓN

1. Rallar el queso mozzarella y el queso azul.
2. Reservar.
3. Picar aparte el apio muy chiquitito.
4. Tostar y secar bien las nueces en el horno a 140 grados por 10 minutos.
5. Unir el apio y las nueces con los dos quesos rallados.
6. Condimentar con sal y pimienta.
7. Disolver el membrillo en vino tinto en una ollita a fuego bajo. 
8. Reservar.
9. Extender las tapas de empanadas  en la mesada y estirarlas de modo alargado tipo  “lengua”.
10. Disponemos la mezcla de los quesos con el apio y las nueces.
11. Cerramos nuestros puff para luego llevar a un horno fuerte de 200 grados hasta dorar, por aproximadamente 5 minutos.
12. Una vez dorados retirar del horno y poner sobre cada uno una cucharadita de membrillo con un toque de sésamo blanco

 

Productos relacionados