
Puff de queso azul
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Aprendé a cocinar una receta modo gourmet para los fanáticos del queso azul.
INGREDIENTES
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20 gr semillas de sésamo
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100 gr Membrillo
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Sal a gusto
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Pimienta negra a gusto
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50 gr nueces
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100 gr apio
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600 gr mozzarella
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600 gr queso azul
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10 tapas de empanadas de horno
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30 cc vino malbec
PREPARACIÓN
1. Rallar el queso mozzarella y el queso azul.
2. Reservar.
3. Picar aparte el apio muy chiquitito.
4. Tostar y secar bien las nueces en el horno a 140 grados por 10 minutos.
5. Unir el apio y las nueces con los dos quesos rallados.
6. Condimentar con sal y pimienta.
7. Disolver el membrillo en vino tinto en una ollita a fuego bajo.
8. Reservar.
9. Extender las tapas de empanadas en la mesada y estirarlas de modo alargado tipo “lengua”.
10. Disponemos la mezcla de los quesos con el apio y las nueces.
11. Cerramos nuestros puff para luego llevar a un horno fuerte de 200 grados hasta dorar, por aproximadamente 5 minutos.
12. Una vez dorados retirar del horno y poner sobre cada uno una cucharadita de membrillo con un toque de sésamo blanco