
Polenta verde
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Un plato vegetariano con champiñones, espinaca, brócoli, ajo y el sabor único del queso mozzarella.
INGREDIENTES
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2 tazas de polenta
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200 gr queso mozzarella
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6 tazas de caldo
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4 dientes de ajo
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1 planta de brócoli
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12 champiñones frescos
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1 taza hojas de espinaca
PREPARACIÓN
1. En una sartén apenas aceitada, dorar el ajo picado fino junto a las flores de brócoli.
2. Añadir 2 cucharadas soperas de caldo.
3. Añadir los hongos fileteados dos minutos antes de concluir la cocción.
4. Apagar el fuego y reservar.
5. Cocinar la polenta en una olla como indica el envase.
6. Una vez cocida y cremosa, vamos a disponer la mitad de la polenta en una fuente de horno.
7. Cortar finas las hojas de espinaca y usarlas para cubrir la polenta.
8. Añadir cubos de queso mozzarella.
9. Cubrir con la otra parte de la polenta.
10. Distribuir por encima toda la preparación de brócoli y champiñones que teníamos reservada.
11. Finalizar con más queso mozzarella para gratinar la preparación.
12. Hornear durante 12 a 15 min. a 180 grados.