Volver

#Abroilo
Pinchos de vegetales con untable ilolay a las finas hierbas
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Prepará esta entrada rápida y saludable de pinchos de vegetales, acompañados por una salsa de crema y queso untable ilolay a las finas hierbas.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
4 Champignones
-
3 cdas Crema
-
1 Berenjena
-
4 cdas Queso Untable ilolay a las Finas Hierbas
-
1/2 Pimiento amarillo
-
Sal y pimienta
-
2 Cebollas
-
1/2 Pimiento verde
-
1/2 Zucchini
-
Aceite
-
2 Tomates
PREPARACIÓN
1. Cortar los vegetales en tamaño parecido para que la cocción sea pareja.
2. Colocar todos los vegetales en un bowl. Agregar un poco de aceite y salpimentar a gusto. Mezclar.
3. Armar los pinchos alternando colores.
4. Calentar la plancha y cocinar los pinchos de 8 a 10min, girándolos para que se doren parejo.
5. En una olla aparte, calentar la crema y agregar el Queso Untable ilolay a las Finas Hierbas revolviendo hasta integrar.
6. Servir los pinchos salseados.