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Pastel de pollo gratinado

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Prepará un pastel de pollo delicioso y especial para sorprender con una vuelta original de un plato que nunca falla.

INGREDIENTES

  • 1 kg de papas
  • 300 gr mozzarella
  • 500 cc de crema de leche
  • 2 puerros
  • 150 cc de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 4 verdeos
  • 2 cebollas
  • 2 pechugas de pollo
  • 300 gr espinaca fresca
  • 2 muslos de pollo deshuesados
  • 100 gr manteca
  • 300 cc leche
  • 1 yema de huevo
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Limpiar de grasa las pechugas y los muslos.
2. Saltear las cebollas, verdeo y puerros con los dos dientes de ajo.
3. Desglasar con vino blanco. Dejar evaporar 5 minutos.
4. Agregar la crema Ilolay y cocinar 5 minutos.
5. Condimentar con sal pimienta y nuez moscada.
6. Ligar si consideras necesario con almidón de maíz.
7. Hacer un puré con las papas y resto de los ingredientes.
8. Armar una fuente de horno con el pollo cocido, una capa de espinaca fresca, una capa de mozzarella y por último el puré.
9. Llevar a horno 5 min hasta gratinar.