Volver

#Abroilo
Pastel de pollo gratinado
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Prepará un pastel de pollo delicioso y especial para sorprender con una vuelta original de un plato que nunca falla.
INGREDIENTES
-
1 kg de papas
-
300 gr mozzarella
-
2 dientes de ajo
-
150 cc de vino blanco
-
2 puerros
-
500 cc de crema de leche
-
4 verdeos
-
2 cebollas
-
300 gr espinaca fresca
-
2 pechugas de pollo
-
2 muslos de pollo deshuesados
-
1 yema de huevo
-
Nuez moscada
-
100 gr manteca
-
300 cc leche
-
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Limpiar de grasa las pechugas y los muslos.
2. Saltear las cebollas, verdeo y puerros con los dos dientes de ajo.
3. Desglasar con vino blanco. Dejar evaporar 5 minutos.
4. Agregar la crema Ilolay y cocinar 5 minutos.
5. Condimentar con sal pimienta y nuez moscada.
6. Ligar si consideras necesario con almidón de maíz.
7. Hacer un puré con las papas y resto de los ingredientes.
8. Armar una fuente de horno con el pollo cocido, una capa de espinaca fresca, una capa de mozzarella y por último el puré.
9. Llevar a horno 5 min hasta gratinar.