
Pastel de papa reversionado
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Reversioná el pastel de papa de siempre con una idea nueva: carne de osobuco y queso cremoso.
INGREDIENTES
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300 gr queso cremoso ilolay
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4 medallones de ossobuco
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1 Morrón
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1 Cebolla
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1 Cebolla de verdeo
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3 huevos duros
PREPARACIÓN
1. Colocar en una fuente de horno profunda las verduras picadas a groso modo, junto con los medallones de ossobuco.
2. Cubrir con vino tinto o caldo y tapar con aluminio.
3. Cocinar por 2 horas en horno a 160 grados.
4. Una vez listo desmenuzar la carne y mezclar con las verduras picadas. Reservar.
Para el puré:
1 kg de papas.
100 gr Queso rallado ilolay.
100 cc Leche ilolay.
50 gr Manteca.
1. Lavar bien las papas, y cocinarlas con cáscara.
2. Una vez bien cocidas, dejar la cáscara y mezclar con la leche, la manteca y el queso rallado.
3. Pisar hasta obtener un buen puré.
4. Por último, en una fuente de horno alta colocar la carne, las fetas de queso cremoso, el puré por arriba.
5. Espolvorear con queso rallado para gratinar.
6. Llevar a horno fuerte a 200 grados por 20 minutos.