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#Abroilo
Pastel de cabutia
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Te enseñamos a cocinar un pastel de cabutia delicioso, libre de gluten y con el gusto increíble de nuestro queso rallado.
INGREDIENTES
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1 taza champiñones
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1 taza berenjenas
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2 tallos de puerro
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1/2 taza de queso rallado
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Queso cremoso (cantidad necesaria)
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1 calabaza cabutia entera
PREPARACIÓN
1. Cocinar la cabutia en el horno por 1 hora y hacerla puré.
2. Saltear el puerro con la manteca Ilolay y reservar.
3. Saltear la berenjena en cubos y reservar.
4. Saltear los champiñones y reservar.
5. Mezclar el puerro, las berenjenas, los champiñones y 1/2 taza de queso rallado y esparcirlo en una asadera de vidrio o cerámica.
6. Esparcir el puré de cabutia sobre la mezcla de verduras y agregar una abundante cantidad de queso cremoso por encima.
7. Llevar al horno por aproximadamente 15 minutos para que se caliente el pastel.
8. Retirar y servir en porciones.