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Pastel de cabutia

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Te enseñamos a cocinar un pastel de cabutia delicioso, libre de gluten y con el gusto increíble de nuestro queso rallado.

INGREDIENTES

  • 1 taza champiñones
  • 2 tallos de puerro
  • 1 taza berenjenas
  • 1 calabaza cabutia entera
  • Queso cremoso (cantidad necesaria)
  • 1/2 taza de queso rallado

PREPARACIÓN

1. Cocinar la cabutia en el horno por 1 hora y hacerla puré.
2. Saltear el puerro con la manteca Ilolay y reservar.
3. Saltear la berenjena en cubos y reservar.
4. Saltear los champiñones y reservar.
5. Mezclar el puerro, las berenjenas, los champiñones y 1/2 taza de queso rallado y esparcirlo en una asadera de vidrio o cerámica. 
6. Esparcir el puré de cabutia sobre la mezcla de verduras y agregar una abundante cantidad de queso cremoso por encima.
7. Llevar al horno por aproximadamente 15 minutos para que se caliente el pastel.
8. Retirar y servir en porciones. 

 

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