Volver

#Abroilo
Parfait de dulce de leche
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Aprendé a preparar este postre helado a base de dulce de leche y galletitas con productos ilolay.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
500 cm3 Crema de leche
-
70 gr Gelatina sin sabor
-
80 cm3 Whisky o cognac
-
80 gr Azúcar
-
200 gr Dulce de leche
-
3 Yemas
-
70 gr Manteca pomada
-
150 gr Galletitas dulces de chocolate
PREPARACIÓN
Base:
1. Procesar las galletitas y unir a la manteca.
2. Colocar esta mezcla en molde individual y compactar bien con una cuchara.
3. Enfriar en heladera 20 minutos.
Parfait:
1. Colocar en baño de María los huevos y el azúcar y cocinar por 15 minutos aproximadamente hasta que comience a espesar. Luego incorporarle el dulce de leche fundido en microondas el whisky y la gelatina previamente hidratada.
2. Una vez la preparación fría agregar la crema de leche semi montada.
3. Colocar en los moldes individuales y llevar al freezer por 3 horas.
4. Decorar con menta y chocolate rallado.