Volver

#Abroilo
Palmitos marinados con jamón crudo, en tulipas de Trebolgiano
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Una entrada fácil y fresca de Tulipas con Palmitos marinados en hierbas, aceite de oliva y limón, con jamón crudo.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
200 gr Queso Trebolgiano rallado
-
Aceite de oliva
-
Jugo de limón
-
250 gr Jamón Crudo
-
1 cda albahaca picada
-
1 cda ciboulette picado
-
1 kg de palmitos
PREPARACIÓN
1. Cortar los palmitos en trozos de 1cm.
2. Marinarlos con hierbas, aceite de oliva y un poco de jugo de limón.
3. Para hacer las tulipas: ver receta Tulipas o pañuelitos de Trebolgiano.
4. Para presentar, colocar la tulipa en el centro del plato. Poner los palmitos dentro de la tulipa y decorarla con tres fetas de jamón crudo. También se puede decorar el plato con una vinagreta de aceite de oliva y hierbas por alrededor.