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Ñoquis de calabaza con bolognesa

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Disfrutá de unos ñoquis clásicos con el sabroso gusto de la calabaza y una salsa suave de bolognesa. Tip: Sumale nuestro queso rallado para convertir tu plato en un manjar único.

INGREDIENTES

  • 50 gr queso rallado ilolay
  • 1 huevo
  • 300 gr puré de calabaza escurrido
  • 300 a 400 gr harina 000

PREPARACIÓN

1. Comenzar cocinando la calabaza. Lo ideal es hacerla al horno así se seca bien, de todos modos, siempre se recomienda escurrir un poco para eliminar excesos de líquido.
2. Con el puré ya frío, (importante que esté bien frío el puré) se añade el huevo.
3. Añadir la sal y la pimienta.
4. Colocar el queso rallado ilolay y de a poco la harina. La idea es integrar sin amasar, hasta lograr una masa húmeda, algo pegajosa pero que se pueda manipular.
5. Formar los ñoquis. TIP: Una vez lista la masa probar de cocinar un ñoqui en abundante agua hirviendo, para ver si mantiene su forma o se desarma.
6. Cocinar los ñoquis en abundante agua hirviendo por 2 a 3 minutos, es una cocción rápida.


Para la salsa:
1 cebolla grande.
1 zanahoria grande.
1 morrón mediano.
1 diente de ajo.
300 gr de carne picada.
1 lt de salsa de tomate.

1. Picar  bien la cebolla, el morrón y el ajo. 
2. Saltear la cebolla, el morrón y el ajo en una olla con un poco de aceite, una cucharada de sal y otra de azúcar. 
3. Cocinar hasta que tome color marrón claro.
4. Luego añadir la zanahoria picada fina y por último la carne picada, siempre salteando a fuego fuerte.
5. Una vez que la carne esté bien cocida añadir la salsa de tomate. 
6. Cocinar por 30 a 40 minutos a fuego mínimo. De ser necesario agregar un poco de agua.
7. A último momento corregir la sazón, servir con los ñoquis y colocar abundante queso rallado.

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