Volver

#Abroilo
Magdalenas de naranja rellenas con dulce de leche
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Descubrí como hacer Magdalenas de naranja y dulce de leche, con solo 10 minutos de horno. Encontrá esta receta y muchas más en ilolay.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
100 gr Dulce de leche repostero
-
125 gr Azúcar
-
1 cdita Esencia de vainilla
-
1 cdita Polvo de hornear
-
200 cm3 Leche
-
250 gr Harina
-
125 gr Manteca
-
2 Huevos
-
Ralladura de 1 naranja
PREPARACIÓN
1. En un bowl batir los huevos con el azúcar, agregar la manteca fundida y perfumar con la vainilla y la ralladura de naranja, luego agregar intercalando la leche intercalándola con la harina (previamente tamizada con el polvo leudante).
2. Una vez lista la pasta, colocarla en pirotines o moldes de magdalenas, rellenando la mitad, colocar una cucharada de dulce de leche en el centro, y cubrir con más masa, sin llegar al borde (llenar en total3/4 partes).
3. Cocinar en horno, precalentado, a 190° por 10 minutos.