Volver

Hamburguesa de cordero y especias

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Cociná estas hamburguesas de cordero y especias para hacer un almuerzo distinto con todo el sabor de nuestro queso cremoso.

INGREDIENTES

  • 1 Diente de ajo
  • Curry c/n
  • Albahaca c/n
  • Romero c/n
  • 500 gr de carne picada de cordero
  • 1 Morrón asado
  • 200 gr de queso cremoso ilolay

PREPARACIÓN

1. Primero hay que picar la albahaca, el romero y el ajo. 
2. Luego picamos el morrón asado.
3. Lo añadimos a la carne de cordero picada con sal y pimienta. 
4. Mezclamos bien y formamos nuestras hamburguesas de 120 gramos aproximadamente. Presionar para que nos queden de 1 cm de alto.
5. Las vamos a cocinar en sartén caliente con un poco de aceite. Cocinamos primero de un lado.
6. Luego damos vuelta, añadimos el quesocremoso ilolay y cubrimos para que se fundan bien.
7. Una vez lista servir en pan dorado con manteca, rúcula fresca, mostaza y rodajas de tomate fresco.