Volver
#Abroilo

Fugazzeta con queso untable con blue cheese

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Renová tus recetas con esta vuelta de tuerca a la clásica pizza de fugazzeta, cubierta de queso cremoso, cebolla y queso untable con blue cheese.

Descargar receta

INGREDIENTES

  • Sal parrillera (entrefina)
  • 2 Cebollas
  • 2 cdas Aceite de oliva
  • 200 gr Queso Cremoso
  • Pimienta y orégano
  • 1 Pre-pizza
  • 190 gr Queso Untable ilolay con Blue Cheese

PREPARACIÓN

1. Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Rehogarlas en una sartén con el aceite. 
2. Salpimentar y agregar orégano.
3. Acomodar la prepizza en una pizzera aceitada.
4. Cubrir con queso cremoso, las cebollas salteadas y espolvorear con la sal.
5. Hornear a 220ºC (fuerte) por 25 minutos  hasta que esté dorada.
6. Calentar el queso untable con la crema en el microondas por un minuto a potencia máxima o en una ollita revolviendo constantemente.
7. Volcar la salsa por encima de la pizza.

Productos relacionados