
Fondue de queso untable 4 Quesos
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Aprendé a preparar el clásico fondue de cuatro quesos untables con ilolay.
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1 Zanahoria
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1/2 pechuga de pollo
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4 Repollitos de Bruselas
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4 Champignones
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2 Dientes de ajo
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150 gr Carne de vaca magra
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190 gr Queso Untable 4 Quesos
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2 cdas Crema
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1 Zucchini
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Sal, Pimienta y Tomillo
PREPARACIÓN
1. Lavar y cortar el zucchini en juliana y la zanahoria en rodajas. Pueden servirse crudos o hervirlos partiendo de agua fría hasta que se tiernicen un poco. Del mismo modo hervir los repollitos.
2. Lavar los champignones.
3. Cortar la carne de vaca y pollo en cubos y dorarlos.
4. Pelar y cortar los ajos a la mitad, quitar el brote y colocar en una olla junto con la crema. Llevar a hervor y bajar el fuego a mínimo. Agregar el Queso Untable 4 Quesos y, con ayuda de una cuchara de madera o batidor, unificar con la crema.
5. Salpimentar y agregar el tomillo. Llevar a hervor nuevamente.
6. Presentar los vegetales y la carne en una bandeja junto con pinchos largos manteniendo la fondue caliente, o servir las verduras en platos individuales y salsear con la fondue.
7. Se puede disfrutar esta receta con las verduras de estación y tipos de carnes que desée.