Volver
#Abroilo

Faizzaneta

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Aprendé a hacer fainazzetas: la clásica fainá con una vuelta original y novedosa con el delicioso gusto de nuestro queso rallado.

INGREDIENTES

  • 1 Cebolla de verdeo
  • 1 Cebolla morada
  • 200 gr Harina de fainá
  • 50 gr queso rallado Ilolay
  • 550 cc Agua
  • 1 Cebolla blanca

PREPARACIÓN

1. Cortar las cebollas y dejar macerando con vinagre, sal y azúcar.
2. Para la masa de la fainá, mezclar la harina de fainá con sal, azúcar y pimienta.
3. Luego sumar  los 550 cc de agua.
4. Dejar reposar 30 minutos a 1 hora para que la harina absorba bien el agua. (Lo ideal sería dejar una noche en heladera).
5. Para la cocción hay que calentar bien una fuente pizzera en el horno.
6. Luego cubrirla  bien con aceite, añadir la mezcla y cubrir con las cebollas.
7. Cocinar en el horno a 180 grados durante 45 minutos. ¡Importante que esté bien caliente la fuente y con abundante aceite así no se nos pega!
8. En los últimos 5 minutos de cocción añadir el queso rallado y gratinar  en el horno a 200 grados.

 

Productos relacionados