
Croque monsieur
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Aprendé a hacer un croque monsieur con un toque original para preparar un almuerzo rico y delicioso.
INGREDIENTES
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100 gr Panceta ahumada
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75 gr Mantequilla
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1 Litro Leche
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200 gr Queso rallado
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Nuez moscada c/n
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300 gr Queso gruyere
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Sal y pimienta c/n
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1 Unidad Pan de molde
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Salsa blanca c/n
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Manteca c/n
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300 gr Jamón cocido
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75 gr Harina
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1 Atado Espinaca
PREPARACIÓN
Salsa Blanca:
1. Derretir la manteca y agregar la harina.
2. Mezclar hasta formar un roux e incorporar la leche caliente de a poco.
3. Trabajar con batidor para disolver los grumos.
4. Condimentar con queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada, reservar.
PRIMER SABOR
1. Cortar rebanadas de pan.
2. Armar los sándwiches con jamón y queso gruyere.
3. Untar los panes exteriores con manteca pomada pasar por huevo batido y dorarlos de ambos lados en una sartén.
4. Cubrir cada sándwich con la salsa blanca y queso rallado.
5. Gratinar en el horno.
SEGUNDO SABOR
1. Cortar rebanadas de pan.
2. Armar los sándwiches con las fetas de panceta ahumadas doradas y hojas de espinaca.
3. Untar los panes exteriores con manteca pomada, pasarlo por huevo y dorarlos de ambos lados en una sartén.
4. Cubrir cada sándwich con la salsa blanca y queso rallado.
5. Gratinar en el horno.