Volver

#Abroilo
Crema fría de atún con tostadas y tomates asados
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Una entrada fresca y sabrosa de tostadas con crema fría de atún, pickles y limón, y tomates asados.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
1/2 kg tomates peritas
-
Brotes de arveja o alfalfa
-
Sal y pimienta
-
1 cda aceite de oliva
-
12 tostaditas de baguette o focaccia
-
1 cdita azúcar
-
Jugo de 1 limón
-
2 cditas orégano seco
-
1 lata atún al natural
-
Sal y pimienta
-
2 ramitas de tomillo
-
3 cdas pickles picados
-
3 cdas Queso ilolay Crem
-
1 diente de ajo
-
3 cdas aceto balsámico
PREPARACIÓN
Para los tomates:
1. Lavar y cortar los tomates en cuartos. Disponerlos en una placa con papel manteca y aluminio, condimentar con sal, pimienta, aceite, aceto balsámico, el tomillo y los dientes de ajo.
2. Llevar a un horno de 200°C por 15-18 minutos hasta que estén dorados pero aún enteros. Reservar.
3. Aparte, retirar el exceso de líquido del atún y desmenuzarlo en un bowl.
4. Incorporar los pickles picados, el orégano, el jugo de limón, sal, pimienta y el Crem.
5. Mezclar hasta que quede bien uniforme.
6. Servir sobre las tostadas, incorporar los tomate asado y brotes de arveja o alfalfa.