
Crema de papas y espinaca con láminas de salmón y hongos
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Un plato único y delicioso cocinado con el sabroso gusto de la papa, los hongos, la espinaca, el salmón y el toque justo de crema de leche ilolay.
INGREDIENTES
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100 grs de portobellos
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200 grs de girgolas
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Semillas de hinojo
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Mostaza
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Aniz
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Eneldo
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Sal
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1/2 Limón
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600 gr salmón fresco
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Pimienta
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1/2 diente de Ajo
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200 caldo de verduras
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300 cc crema simple
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60 grs de cebolla
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600 gr de papas
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Cebolla morada para catáfilas
PREPARACIÓN
1. Hervir las papas en abundante agua hasta que estén cocidas.
2. Reservar.
3. Transparentar la cebolla y el ajo.
4. Calentar la crema con el caldo.
5. Llevar todo a la licuadora hasta que se forme una crema.
6. Salpimentar.
7. Gotitas de jugo de limón para limpiar grasa en boca para que cuando lo comas se potencie el sabor y no sientas tanto la “grasa” del producto.
8. Sellar el salmón en láminas a fuego bien vivo.
9. Condimentar con las especias y la mostaza.
10. Hervir las cebollas para luego sacar las hojas y dorar en la sartén.
11. Reservar.
12. Sellar los hongos en chapa con aceite mezcla.
13. Emplatar la crema de papa con el salmón, las cebollas, los hongos a la chapa y hojas de eneldo.