Volver

Crackers de semillas y queso reggianito

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Date un gustito vegetariano y libre de gluten con estas crackers rápidas y fáciles de hacer.

INGREDIENTES

  • 1/4 taza de harina de garbanzos
  • 2 cdas de semillas de chía
  • 2 cdas de semillas de sésamo
  • 2 cdas de semillas de lino
  • 2 cdas de semillas de girasol
  • 1/4 taza de queso rallado reggianito

PREPARACIÓN

1. Mezclar en un bowl todas las semillas.
2. Añadir la harina.
3. Agregar los condimentos que más te gusten.
4. Agregar agua de a cucharadas hasta lograr una masa húmeda.
5. Añadir el queso e integrar todo.
6. Con ayuda de un palo de amasar, estirar la preparación en una fuente antiadherente.
7. Marcar con un cuchillo líneas rectas en ambos sentidos, dibujando cada galleta para facilitar el corte.
8. Hornear a fuego bajo hasta dorar.

Productos relacionados