Volver

#Abroilo
Chipá de cantimpalo
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Aprendé a cocinar estos chipás de cantimpalo y sorprendé a todos con una receta riquísima con el toque justo de queso rallado.
INGREDIENTES
-
Cantimpalo bien picado
-
500 gr de fécula de mandioca (o harina para chipá)
-
150 gr de manteca
-
4 huevos
-
150 gr de queso rallado ilolay
-
Pimienta a gusto
-
4 a 6 cdas de Leche ilolay
PREPARACIÓN
1. Para empezar hay que añadir la sal, la pimienta y el polvo de hornear a la fécula.
2. Mezclar bien.
3. Luego sumar el queso rallado, mezclar bien.
4. Añadir los huevos, la manteca y seguir mezclando.
5. Luego agregarla leche, con 4 cucharadas soperas debería ser suficiente.
6. Por último, agregar el cantimpalo bien picado.
7. Formada la masa, armar los chipá, y los colocamos en una placa aceitada.
8. Cocinar en el horno a 180° por 15 a 20 minutos hasta que tomen buen color.