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#Abroilo

Canelones de queso y champiñones

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Probá estos canelones de queso cuartirolo, cremoso, champiñones y ricotta. Una receta simple y sabrosa para tu cena.

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INGREDIENTES

  • 1 cucharada manteca
  • 100 gr Queso Cuartirolo
  • 1 cucharadita orégano
  • 1 taza champignones en láminas
  • 150 cm3 crema
  • 700 gr ricota
  • 1 cucharadita nuez moscada
  • 1 copa vino blanco
  • 12 láminas pasta lista para canelones o panqueques
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada harina
  • 1 cucharada cebolla finamente picada
  • 1 cucharada Queso Reggianito rallado
  • 50 gr Queso Cremoso

PREPARACIÓN

1. Colocar en una sartén una cucharada de manteca y luego agregar la cebolla y el ajo. 
2. Dejar rehogar y agregar los champiñones. Dejar cocinar unos minutos e incorporar el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y retirar.
3. Mezclar con la ricotta y, el queso cremoso cortado en cubitos y el queso cuartirolo rallado. Incorporar la harina y mezclar muy bien.
4. Agregar la nuez moscada, sal y pimienta a gusto.
5. Aparte, calentar la pasta en agua caliente y colocarla en un plato.
6. Rellenar con la mezcla de queso y champignones.
7. Envolver en forma de panqueque y colocarlos uno al lado del otro en una fuente para horno o Pyrex.
8. Rociar con crema fresca, orégano y queso rallado, y llevar al horno hasta que se gratine.