Volver

#Abroilo
Budín de pan
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Aprendé a preparar este clásico budín de pan con nuestros productos. Encontrá esta receta y muchas más en ilolay.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
125 gr de Miel
-
250 cm3 de Crema de Leche
-
50 gr de Manteca
-
4 huevos
-
1/2 taza de azúcar
-
1/2 litro de Leche entera
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
350 gr. de pan lactal
-
Dulce de Leche
-
1/4 de taza de pasas de uva
-
1/4 de taza de nueces
PREPARACIÓN
1. Remojar el pan en la Leche entera caliente, junto con la Manteca derretida durante 5 minutos.
2. Batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
3. Agregar el pan remojado, la miel y la Crema de leche. Batir bien hasta que el pan se termine de desintegrar.
4. Por último agregar las pasas y las nueces picadas grueso, previamente enharinadas.
5. Verter en una budinera acaramelada, tapar con papel manteca y cocinar a baño María en horno moderado durante 1 hora.
Se puede comer tibio o frío con un copo de Crema de Leche batida o de Dulce de leche.