
Blanco de pollo con ensalada latina
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Aprendé esta receta de supremas de pollo con ensalada latina, de paltas, tomates, albahaca y menta. Y un aderezo refrescante a base de naranjas.
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1 taza de hojas de perejil
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1 pote Queso untable ilolay Crem Light
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3 cdas jugo de limón
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2-3 hojas albahaca
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1 cebolla
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4 supremas de pollo
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1/2 taza hojas de albahaca
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1 ramita de perejil
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1 diente de ajo
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1/2 taza caldo
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1/4 taza vino blanco
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Sal y pimienta
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1 cabeza de ajo
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3 cdas de jugo de naranja
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1/2 taza hojas de menta
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2 paltas
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2 tomates
PREPARACIÓN
1. Sobre un rectángulo de papel aluminio colocar las supremas de pollo limpias y salpimentadas. Incorporar los trozos de cebolla cortados groseramente, un diente de ajo, la albahaca y el perejil. Cerrar muy bien por los costados formando una bolsa.
2. Verter el vino, el caldo y cerrar de modo que quede bien sellado.
3. Envolver una cabeza de ajo con papel aluminio.
4. Colocar todo esto en una fuente o asadera y llevar a un horno de 180º por 20 minutos, luego bajar la temperatura a 160º por 45-60 minutos.
5. Una vez pasado este tiempo, retirar del horno y dejar enfriar en el mismo envoltorio.
6. Retirar el ajo del papel de aluminio, cortar la superficie y exprimir para que salga toda la pulpa.
7. Con la ayuda de un tenedor pisar un poco más la pulpa del ajo, luego mezclar con Cream Light, sal, pimienta y jugo de naranja.
8. En un bowl incorporar las paltas y los tomates previamente trozados, rociar con jugo de limón, sal y pimienta.
9. Incorporar las hojas de albahaca, menta y perejil sólo un poco rotas con las manos. Reservar.
10. Filetear las supremas y aderezarlas con la crema ilolay Crem Light y servirlas junto con la ensalada de palta y tomate.