Volver

Bizcochuelo de yogurt con frosting de queso crema

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Tentate con un bizcochuelo de yogurt con frosting de queso crema con deliciosos frutos rojos.

INGREDIENTES

  • 210 gr harina de trigo “0000”
  • Ralladura de limón y esencia de vainilla
  • 110 ml de aceite
  • 120 gr de yogurt batido de vainilla
  • 100 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 10 gr de polvo para hornear
  • Frutos rojos a elección para el interior

PREPARACIÓN

1. Batir los huevos junto con el azúcar y agregar el aceite, el yogurt , las rayaduras y las esencias. 
2. Incorporar  la harina y el polvo para hornear junto con  los frutos rojos.
3. Llevar  al horno hasta que esté dorado por unos 20 minutos aprox.
4. Batir queso crema y azúcar impalpable hasta obtener una crema lisa.
5. Decorar  con frosting de queso crema y azúcar impalpable con algunos frutos rojos.

Productos relacionados