Volver
#Abroilo

Bizcochuelo de yogur con frosting de queso crema

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Tentate con un bizcochuelo de yogur con frosting de queso crema con deliciosos frutos rojos.

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 10 gr de polvo para hornear
  • 100 gr de azúcar
  • 210 gr harina de trigo “0000”
  • Frutos rojos a elección para el interior
  • 120 gr de yogur batido de vainilla
  • 110 ml de aceite
  • Ralladura de limón y esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1. Batir los huevos junto con el azúcar y agregar el aceite, el yogur, las rayaduras y las esencias. 
2. Incorporar la harina y el polvo para hornear junto con los frutos rojos.
3. Llevar al horno hasta que esté dorado por unos 20 minutos aprox.
4. Batir queso crema y azúcar impalpable hasta obtener una crema lisa.
5. Decorar con frosting de queso crema y azúcar impalpable con algunos frutos rojos.

Productos relacionados