
Bastoncitos de surubí con lactonesa
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
¿Quéres comer pescado de una forma original y divertida? Prepará estos riquísimos bastoncitos de surubí con lactonesa.
INGREDIENTES
-
3 huevos
-
2 cdas. de mostaza
-
1/2 taza de avena
-
1/2 taza de semillas de sésamo (mix de blancas y negras)
-
Sal y pimienta a gusto
-
6 filetes de Surubí
-
1/2 taza de panko
-
Aceite para freír c/n
-
1 taza de harina
PREPARACIÓN
1. Cortar el pescado en bastones.
2. Pasarlo por harina, luego por huevo batido con sal, pimienta y mostaza.
3. Mezclar con la avena, panko y semillas.
4. Freír en abundante aceite caliente
Para la lactonesa:
100 ml de leche.
100 ml de aceite de oliva.
Jugo de limón.
1 cdita de mostaza.
Sal y pimienta a gusto.
1. Colocar la leche a temperatura ambiente, en un vaso o en algún recipiente alto.
2. Comenzar a mixear agregando en forma de hilo el aceite.
3. Agregar un poco de jugo de limón, mostaza, sal y pimienta a gusto.
4. Seguir mixeando hasta obtener la consistencia suave y cremosa.
5. Culminar los bastoncitos acompañado de la lactonesa y decorar con cilantro/perejil picado.