Volver

Bastoncitos de surubí con lactonesa

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

¿Quéres comer pescado de una forma original y divertida? Prepará estos riquísimos bastoncitos de surubí con lactonesa.

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 2 cdas. de mostaza
  • 1/2 taza de semillas de sésamo (mix de blancas y negras)
  • 1/2 taza de panko
  • 1/2 taza de avena
  • Sal y pimienta a gusto
  • 6 filetes de Surubí
  • Aceite para freír c/n
  • 1 taza de harina

PREPARACIÓN

1. Cortar el pescado en bastones.
2. Pasarlo por harina, luego por huevo batido con sal, pimienta y mostaza.
3. Mezclar con la avena, panko y semillas.
4. Freír en abundante aceite caliente


Para la lactonesa:
100 ml de leche.
100 ml de aceite de oliva.
Jugo de limón.
1 cdita de mostaza.
Sal y pimienta a gusto.

1. Colocar la leche a temperatura ambiente, en un vaso o en algún recipiente alto.
2. Comenzar a mixear agregando en forma de hilo el aceite.
3. Agregar un poco de jugo de limón, mostaza, sal y pimienta a gusto. 
4. Seguir mixeando hasta obtener la consistencia suave y cremosa.
5. Culminar los bastoncitos acompañado de la lactonesa y decorar con cilantro/perejil picado.