Volver

#Abroilo
Bastoncitos de Mozzarella
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Hacé tus propios Bastoncitos de Mozzarella riquísimos en pocos minutos con esta receta de ilolay.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
2 huevos batidos
-
60 cm3 agua
-
500 gr Queso Mozzarella
-
1/2 cda orégano
-
250 cm3 aceite para freír
-
1/2 cda ajo picado fino
-
160 gr harina
-
400 gr pan rallado
PREPARACIÓN
1. En un bowl mezclar los huevos batidos con el agua, el ajo y el orégano.
2. En otro bowl mediano colocar la harina y en un tercer bowl, el pan rallado.
3. Cortar la Mozzarella en bastones de 5 cm. de largo por 1 cm. de ancho, por 1 cm. de alto.
4. De uno en uno, pasarlos primero por la harina, luego por el huevo, y por último, por el pan rallado.
5. Pasar una vez más por el huevo y el pan rallado, y llevar al freezer.
6. Freír en aceite caliente por 30 segundos.
7. Retirar y secar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.