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#Abroilo

Torta de queso de la viña

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Una torta clásica renovada con queso y crema de leche. Tentate con un postre dulce y delicioso.

INGREDIENTES

  • 3 potes de queso crema clásico
  • 2 cditas de extracto de vainilla
  • 5 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 200 gr de azúcar
  • 1 cucharada de harina de trigo (15 gr. aprox.) o Maicena
  • 500 ml crema de leche simple

PREPARACIÓN

Vas a necesitar un molde de 24 cm. de diámetro y dos hojas de papel manteca.
1. Precalentar el horno a 180º C.
2. Cubrir un molde redondo de 24 cm de diámetro con el papel manteca, previamente mojado y arrugado con las manos para que sea más fácil de usar y quede en forma más rústica.
3. En un bowl colocar los huevos con el azúcar e Integrar.
4. Luego colocar el queso crema, la crema de leche y la vainilla. Batir unos minutos con la ayuda de un batidor hasta que no queden grumos. También se puede colocar todos los ingredientes en la licuadora.
5. Pasamos la crema al molde.
6. Horneamos por unos 50 minutos. Cuando esté cuajada la tarta abrir levemente la puerta del horno y dejar atemperar en su interior durante 15 minutos con el horno apagado.
7. Luego sacarla del horno y dejarla enfriar a temperatura ambiente.
8. Cuando ya esté fría cubrir con papel film y la dejamos reposar en la heladera por unas 6 a 8 horas. Preferentemente de un día para el otro es mucho mejor.