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Tortilla húmeda de caponata y queso crema

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Descubrí esta receta mediterránea de tortilla de verduras y queso crema, podés disfrutarla fría o caliente.

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INGREDIENTES

PREPARACIÓN

1. Cortar todos los vegetales en cubos de 2x2 cm y colocarlos junto a los ajos en una fuente para horno. Rociar con aceite de oliva y salpimentar. Llevar aun horno de 180ºC por 15 minutos.
2. Retirar e incorporar el azúcar, el aceto balsámico y las pasas de uva.
3. Volver al horno por 10 minutos más.
4. Una vez que los vegetales ya están cocidos, incorporar las alcaparras, el orégano y las aceitunas y dejar que se enfríe un poco.
5. En un bol mezclar los huevos, el Crem, el queso Reggianito rallado y la albahaca rota con las manos. Incorporar los vegetales ya fríos y por último el queso Cuartirolo  cortado en cubos.
6. Verter toda la preparación sobre un molde para horno de 22 ó 24 cm. de diámetro (según la altura deseada) enmantecado y enharinado. Llevar a un horno de 180ºC por 20-25 minutos o hasta que quede bien firme.

Se puede servir tanto caliente como fría.