Volver

Torre de dulce de leche y chocolate

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Descubrí paso a paso como preparar una torre de bizcochuelo con cremas de chocolate y dulce de leche, un postre riquísimo para complementar tus comidas.

Descargar receta

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Crema 1: Fundir el chocolate junto con el dulce de leche a baño de María. Reservar en heladera.

Crema 2: Calentar la crema y volcar sobre el chocolate rallado, dejar reposar unos minutos y mezclar hasta integrar. Reservar en heladera

Bizcochuelo húmedo:
1. Batir los huevos con el azúcar hasta lograr punto letra.
2. Incorporar la harina y las almendras molidas con movimientos envolventes. Por ultimo la manteca fundida a temperatura ambiente.
3. Colocar la preparación en placa de 30x40cm enmantecada y empapelada con papel manteca.
4. Hornear a 180 grados por 6 minutos.
5. Retirar y cortar la masa en 4 rectángulos iguales.
6. Armado: Armar intercalando las cremas con cada una de las masas y encimar. Enfriar 2 horas.

Crema 1:
150 gr Dulce de leche
50 gr Chocolate semi amargo
Coñac

Crema 2:
100 gr Chocolate
100 cm3 Crema

Bizcochuelo húmedo:
3 Huevos
150 gr Azúcar
150 gr Harina
50 gr Almendras molidas
30 gr Manteca fundida